Благотворительный фонд молодежной инициативы "Надежда" передал десять аппаратов для реанимационных действий Easy Pulse для военных госпиталей

С начала полномасштабного вторжения Благотворительный фонд молодежной инициативы «Надежда» оказывает системную помощь военным госпиталям, больницам в прифронтовых регионах и мобильным военным госпиталям Донецкой области.
Читати українською
Благотворительный фонд молодежной инициативы "Надежда" передал десять аппаратов для реанимационных действий Easy Pulse для военных госпиталей

Только за последний месяц десять портативных аппаратов для косвенного массажа сердца Easy Pulse Schiller (Швейцария) приобретены и переданы командой фонда Надежда при поддержке мецената Анатолия Шкрибляка. Дорогоценное медицинское оборудование поставлено в военные госпитали Харькова, Винницы и в прифронтовом госпитале Донецкой области.

С помощью аппаратов Easy Pulse медики, как в стационарах, так и в полевых условиях, могут быстро и эффективно проводить сердечно-легочную реанимацию.

«Этот прибор позволяет качественно реанимировать наших военнослужащих, раненых гражданских пациентов, а соответственно - дать им возможность получить быструю и качественную реанимацию, и возможность выжить в самых критических ситуациях, когда отсчет времени идет на минуты. Это необходимый прибор для всех реанимационных заведений и противошоковых комнат», - рассказал военный медик Дмитрий Бешлей.

Аппарат для косвенного массажа сердца Easy Pulse – это бесценный помощник и для эвакуационных бригад. Он может «освободить» руки медиков и обеспечить качественную реанимацию для тяжелораненых солдат во время эвакуации с линии фронта.

Наша команда совместно с партнерами обеспечивает украинские больницы и военные госпитали самым современным оборудованием. И мы очень благодарны нашим меценатам, в частности – Анатолию Шкрибляку, которые помогают нам покупать и передавать это оборудование туда, где оно действительно нужно. Сейчас мы ожидаем из-за границы еще 4 аппарата Easy Pulse, которые также будут доставлены в самые горячие точки Донбасса и Харьковщины. Вместе с нашими партнерами и нашей командой продолжаем миссию – спасать жизнь!», - отметил председатель наблюдательного совета Благотворительного фонда молодежной инициативы «Надежда», первый заместитель председателя комитета ВР по вопросам здоровья нации Валерий Дубиль.


Нардеп Валерий Дубиль помог с убежищем лошадей, эвакуированных из Харьковщины

Карина Койнаш: Устойчивость и мода - это не противоречия

За атакой на нефтеперерабатывающий завод в российском Выборге стоит ГУР – СМИ

Не можешь сказать правду – хотя бы не ври, - Наталия Влащенко о самоцензуре во время войны

Эксперт рассказал о новом министре обороны рф: "Результат будет тот же"

БФ молодежной инициативы "Надежда" объявил срочный сбор: поможет каждая гривна

"Передали дроны и оборудовение": Благотворительный фонд молодежной инициативы "Надежда" собрал более 700 тысяч гривен для 119 бригады ТрО

"Они будут жить в контейнерах", - Андрусив оскорбил украинцев, которые выехали за границу

"Украинская команда" срочно передала партию дронов и Старлинков 57 бригаде, защищающей Волчанск - Артур Палатный

Две воинские части получили 45 FPV-дронов от Фонда Вадима Столара

Николай Томенко об инициативе МОН: "Уничтожают европейскую модель автономии университетов"

Уголовный авторитет Виктор Журавель набросился на полицейских: схватились за оружие

БФ молодежная инициатива "Надежда" передали защитникам важное оборудование: "Спасает жизнь каждый день"

В постоянном контакте с военнослужащими ВСУ: благотворительный фонд Константина Жеваго передал военным оснащение и технику на 800 миллионов

Президент Зеленский ответил на петицию об увольнении ректора КНУ Бугрова

Дружественная боевая семья: как проводит обучение полк ССО "Рейнджер"

Политический эксперт Георгий Биркадзе объяснил, почему саммит в Швейцарии важен для Украины: "Наша страна приложила много усилий"

Николай Томенко об абсурдности российских реалий: "Главный православный подхалим дал в историческую штангу"

Обратная реальность: Россия массово внедряет фейки в СМИ Израиля

Показать еще